Защищаем будущий урожай от гнилей

трихофит Как подлечить землю и сад перед следующим сезоном, рассказывает Людмила Честковская, консультант специализированного магазина.

 

В третьей декаде октября еще не поздно произвести обработку ветвей плодовых деревьев и кустарников от серой и белой гнилей, черной ножки, парши, фитофтороза, коккомикоза и других бактериальных заболеваний препаратом «Трихофит». Это экологически безопасный биологический препарат на основе гриба триходерма. Он хорош еще и тем, что смываясь дождем, попадает на землю, превращаясь в корневую подкормку. Весной, когда воздух прогреется до +5°С, обработку желательно повторить.

Также этим препаратом нужно обработать теплицы — стекла, перекрытия и землю.

В августе этого года дожди и похолодание привели к тому, что на большинстве участков томаты, перцы и огурцы попросту сгнили. Некоторые плоды, попав на землю, заразили ее гнилями, что в следующем году при благоприятных погодных условиях может сгубить весь урожай. Землю под этими грядками можно вылечить, обработав ее сейчас и весной тем же «Трихофитом».

Реклама

1 Response so far »

  1. 1

    Арчи said,

    Для длительного хранения овощей замечательно подходит препарат
    Одного флакончика с распылителем вам хватит на обработку 300-400 килограммов выращенной продукции.
    Биопрепарат способен увеличить срок сохранности продуктов в подвалах, погребах и даже холодильниках, как минимум, в два раза.
    Биопрепарат не только безопасен, но даже полезен для человека. Так что оздоровленную продукцию можно сразу же использовать в пищу.
    Новым препаратом можно пользоваться без всяких ограничений для обработки холодильников, погребов, хранилищ. Мощное средство быстро уничтожит все следы гнили.
    Применение биофунгицида нового поколения очень простое. Несколько нажатий на кнопку распылителя, и ваши овощи и фрукты готовы к закладке на хранение.
    В целях профилактики полезно опрыскивать внутренние поверхности хранилищ, погребов. Расход препарата — всего 0,3 л на обработку 30 м2 площади.
    Продукцию можно употреблять в пищу в день обработки. Нет срока ожидания.


Comment RSS · TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: