Японская капуста

Одной из самых раннеспелых овощных культур является японская капуста. Ее листья, богатые витаминами и микроэлементами, являются прекрасным средством для профилактики весеннего авитаминоза (и даже онкологических заболеваний). Японскую капусту можно употреблять в свежем, соленом, сухом и маринованном виде.

Растение неприхотливое, жаро- и холодостойкое. После срезки вновь отрастают молодые листья, что дает возможность собирать урожай в течение всего летне-осеннего периода. Сорт «Русалочка» устойчив к цветушности, поэтому его можно высевать в течение всего сезона.
Для получения ранних урожаев японскую капусту высевают на рассаду в марте, высаживая в грунт в мае.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: